Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne All-in Angebot würden wir wieder kommen.

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Lage ist i.O. Kurze Wege an Strand oder Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten. All Inklusiv wäre hier jedoch nicht notwendig.

• Wie wir später erfahren haben, wurden eigetnlich fast alle Zimmer renoviert. Unseres leider nicht. Zimmer war trotzdem in Ordnung. Jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Leider gab es keine Möglichkeiten draußen zu Essen. Die Platten/Teller u.ä. wurde oft sehr langsam wieder nachgefüllt. Da kam es morgens auch mal vor, dass ich gut 10min auf Brot/Brötchen warten musste. Getränke an der Bar haben uns nicht geschmeckt.

• Im Restaurant waren die Servicekräfte an den Tischen voll auf Zack und sehr freundlich. Auch sonst waren alle sehr nett. An der Bar konnte es zu blöden Zeiten richtig lang gehen.

• Lage ist schön ruhig, Kurze Wege an Strand. Weiter Weg in Zentrum, aber schön an der Promendae lang zulaufen.

• Schlecht

Es gibt 2 kleine Pools, mit viel zu wenig Liegen und viel zu eng. gereiht. Nebendran gibt es Tischtennis, Billard und auf dem Dach ein Fitnessstudio. An sich schon in Ordnung. Jedoch war alle extrem eng und geballt. Erholung konnte man eigentlich nur finden, wenn man sich ein ruhiges Fleckchen am Strand gesucht hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise