Hotel in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und alle sehr hilfsbereit, gute deutsch Kenntnisse. Lage zum Strand ca. 100 m, über den kleinen Pool. Sauna sehr schön. Trotz zentraler Lage ruhig. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt.
Ausstattung etwas älter, aber noch gut. Sehr sauber. Unsere Matratzen waren noch gut. Seitl. Meerblick.
Große Auswahl, wird schnell nachgefüllt. Speisen manchmal nicht heiß.
Sehr freundlich, sauber und schnell. Aufgefallen ist uns Maria die singend und tanzend abgeräumt und die Tische sauber gemacht hat. Ihre guten deutsch Kenntnisse haben uns sehr geholfen.
Zentral, Strandnähe, Bushaltestelle ca. 200 m.
Sauna gut. Das Kursangebot oben im Fitnessraum war abwechslungsreich. Ich wollte erst keinen Sport machen. Nancy hat die Kurse toll und professionell geleitet. Sie hat motiviert und angespornt. Habe deshalb jeden Tag mitgemacht. Meine Rückenprobleme waren nach 3 Tagen weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Sauberkeit, Service und Lage unseres Hauses. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Nähe zum Strand sowie die schöne Sauna genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Matratzen und die gründliche Reinigung zugesagt haben. Auch das abwechslungsreiche Kursangebot im Fitnessraum und Ihre positive Erfahrung mit der Sauna bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Maria und Nancy. Ihre Beschreibung des engagierten, motivierenden Service- und Kurserlebnisses entspricht genau unserem Anspruch, Gästen einen herzlichen und professionellen Aufenthalt zu bieten. Ebenso freut uns, dass Sie die große Auswahl am Buffet schätzen. Wir möchten, dass Speisen und Getränke stets den Erwartungen an Genuss und Qualität entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana