Elisabeth & Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig, gutes Essen, nettes Personal!

Das Hotel liegt nahe dem Strand. Zwar befindet sich vor dem Hotel ein größerer Hotelkomplex; man gewöhnt sich aber daran. Deshalb buchen wir immer mit Meerblick; dann hat man wirklich einen schönen Blick. Es ist alles sauber und macht alles in allem einen guten Eindruck. Es waren wenig bis gar keine Kinder da, was viele - auch wir - im Urlaub sehr erholsam finden.

• Gut
  • Das Zimmer war normal groß. Es wurde gut gesäubert. Es war auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war bis auf kleine Ausnahmen gut. Besser als in vielen Hotels, die wir schon besucht haben. Leider gab es beim Frühstück immer dieselbe Wurst. Z.B. nur spanische Salami, die nicht jeder mag; ich mag sie zwar aber etwas andere Wurst wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Die Kellner und auch sonstigen Mitarbeiter waren in der Regel alle sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben da nicht viel mitgemacht. Allerdings fanden wir die drei Veranstaltungen, die an der Poolbar stattfanden - außer einer Ausnahme - eine Sängerin - gut. Der Soulman und ein Gitarrenspieler waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise