- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes Hotel, leider überfüllt mit Senioren. Das Essen ist nicht sonderlich vielfältig, Wartezeit auf Tische inklusive. Animation am Tag hat nicht stattgefunden, am Abend altertümliche Tanzmusik für Senioren.Lage ist O.K durch einen Hinterausgang 2-3min Fussweg zum Strand. Am Pool ist die Sonne nur im Uhrzeigersinn vorhanden, da das Hotel durch ein anderes verdeckt ist.Personal ist deutschsprachig, jedoch manchmal sehr langsam und teilweise unfreundlich. Der Urlaub dort war O.K jedoch eher was für die ältere Generation
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit geniessen konnten. Sicherlich haben Sie bemerkt, dass wir täglich Instandhaltungsmassnahmen durchführen sowie immer bemüht sind Abläufe und Service zu optimieren, da uns das Wohl unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Um so wichtiger sind Rückmeldungen unserer Gäste damit wir dahingehend uns weiter verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.