Das Hotel ist sauber und gepflegt. Im Restaurant hätten die Tische manchmal sauberer sein können, man hat morgens noch erahnt, was es am Vorabend zu Essen gab. Auch die Tische wurden an manchen Tagen nur schleppend abgeräumt. Die Animation im Pool Bereich war schon manchmal etwas störend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Ich lag in meinem Bett wie in einer Hängematte, total ausgelegten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Extra wünsche hatten wir nicht, es gab frisch bereitete Omelett und Spiegeleier. Das angebotene Rührei war nicht schmackhaft
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug, aber der Bereich um den Pool herum zu klein. Liege an Liege, daher wenig Entspannung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marina & Willi |
Liebe Marina, lieber Willi, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und ggf. geeignete Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lucana