Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage - irgentwann kommen wir wieder

Gut

Das gesamte Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Auch die Außenanlage ist sehr schön. Der Weg vom großen Pool zum kleinen Pool ist wie ein kleiner Park angelegt. Man hat immer Personal gesehen, welches die Fenster oder Böden putzt. Wir hatten AI-Verpflegung, die sehr gut war. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, aber auch niederländische, polnische und andere Nationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und haben eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine schöne große Dusche, Waschbecken, WC und ein Bidet. Auf dem Balkon gibt es einen kleines Wandtrockner, besser ist es allerdings man nimmt Klammern mit, damit die Badesachen nicht weggeweht werden.

• Abends gab es immer einen kleinen "Überraschungsschnaps", welcher aus mehr Säften bestand als aus Alkohol, aber trotzdem geschmeckt hat. Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, die Tischdecken wurden nach dem Abräumen immer gewechselt. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Neben landestypischen Speisen gab es auch immer internationale Küche (Nudeln, Pizza...) Es gab immer viel verschiedenes Obst. Oftmals haben wir an der Poolbar zu Mittag gegessen. Für einen kleinen Miittagssnack hat das Angebot völlig gereicht. Es fehlte nur etaws Obst (z.B. Melone).

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche mehrmals gewechselt. Die Wäscherei haben wir auch 2x in Anspruch genommen und waren damit zufrieden. Auch als wir meldeten, dass unser TV-Gerät defekt ist, wurde innerhalb von einer halben Stunde ein neues Gerät gebracht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Zum Busbahnhof sind es nur 5 Minuten, von dort kann man mit dem Bus in die verschiedenen Orte fahren oder innerhalb von Playa del Inglés. Ein Besuch im Palmitos Park ist zu empfehlen und auch der Markt in San Fernando ist interessant. Neben dem Busbahnhof ist auch das Einkaufscenter "Tropical", welche nicht nur zum shopping einlädt, sondern in dem auch einige Bars und Restaurants sind. Etwas weiter entfernt sind noch weitere Shopping-Center, sowie eine Minigolfanlage.

An beiden Pools waren immer genügend Liegestühle und Schirme vorhanden, man musste die Liegen nicht vor dem Aufstehen mit Handtüchern belegen. Die beiden Poole und auch die Whirlpoole wurden täglich gereinigt und waren sauber. Es gab genügend Duschen und WC in der Außenanlage. Zum Strand konnte man durch eine kleine Tür gehen und diesen nach 2 Minuten erreichen. Es ist ein schöner Sandstrand, man brauch aber unbedingt Badeschuhe wegen des heißen Sandes.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.