Schönes Hotel in guter Lage. Durch den Garten gelangt man schnell an den Strand. Wenn man die Insel mit dem Bus erkunden will, befindet sich ein Busbahnhof in kurzer Entfernung.
In die Jahre gekommen, alles aber sehr sauber.
Das Angebot an Speisen war vielfältig und gut.
Das Personal ist durchweg freundlich und auf Zack.
Durch das sehr sympathische Team ( Lea, Samuel, Viola und Nancy) wird ein Spiel- und Fitnessprogramm angeboten. Die Spiele waren kurzweilig und wurden unterhaltsam und locker vom Team betreut. Besonders die Fitnesskurse mit Viola und Nancy haben uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Henning, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Garten und die Nähe zum Strand sowie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Es ist uns ein Anliegen, stets eine saubere und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, daher sind wir froh, dass Sie dies anerkennen. Es ist toll, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Unser Küchenteam gibt sein Bestes, um eine breite Auswahl an Köstlichkeiten zu kreieren. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere das Sport- und Fitness-Team, werden wir natürlich weitergeben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste deren Einsatz und Freundlichkeit zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana