Das Hotel war nicht weit vom Flughafen entfernt, was den Transfer mit 30 Minuten recht kurz gehalten hat; sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage; die Möblierung der Zimmer in die Jahre gekommen.
Einrichtung in die Jahre gekommen (aber gepflegt und funktionsfähig); sehr gute Matratzen mit zwei Härtegraden; Badezimmer auch etwas älter und leider auch wenig Abstellfläche; Größe des Zimmers an sich ok, durch Aufstellen des dritten Bettes allerdings ein wenig beengt.
Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, teilweise fehlt Salz bzw. Gewürze. Allerdings fiel uns negativ auf, dass während unseres Aufenthaltes immer mehr Familien anreisten, es aber sehr viele Zweiertische und kaum Vierertische gab. Dadurch kam es zu langen Warteschlangen vor dem Restaurant. Zudem waren die wenigen Vierertische von Paaren besetzt. Nach einigen Tagen wurde seitens des Hotels reagiert und die Tische etwas umgestellt, sodass es mehr Tische für 4 Personen gab.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Problem mit dem Safe am Anreisetag wurde direkt gelöst. Reinigungskräfte ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und alles sehr sauber. Eigentlich in allen Bereichen überwiegend kompetentes und freundliches Personal.
Strand über den Ausgang im Garten direkt erreichbar ; leider von den Zimmern aus Blick auf Nachbarhotel; Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Apotheke in direkter Nähe. Lage am Anfang von Playa del Inglés. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Animateure freundlich, aber nicht aufdringlich; Fitnessraum vorhanden, Wellnessangebote im Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatiana, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Lucana begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses