Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Ein super schöner Urlaub wird selbstverständlich weiter empfohlen :) Die Sauberkeit steht dort ganz oben, ständig sieht man irgendwo jemanden putzen/wischen/saugen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Selbst die Betten waren super bequem, nicht durchgelegen. Das Essen war abwechslungsreich (außer das Frühstück) aber auch dort ist für jedermann etwas dabei. Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt, mehr ältere als jüngere Menschen. Hauptsächlich Deutsche Besucher. Wetterverhältnisse super. 1 Regentag pro Monat, den wir auch mitbekommen haben. Kurz Regen, dicke dunkele Wolken, dennoch warm und eig. ideal um einen Ausflug zu machen. Safe kostet 2,50 Euro pro Tag.

• Gut
  • Größe vollkommen ausreichend, Möblierung etwas knapp. Ein kleiner Runder Tisch, ein Sessel dazu. Bett, TV, Balkon, Minibar, Safe , Telefon. Bad sehr sauber, begehbare Dusche.

• Eine Poolbar, eine kleine Mittagssnackbar, ein Speisesaal. Als unsere 2. Woche anfing wurde es auch "stressig" einen platz im speisesaal zu bekommen. es füllte sich und ab und an musste man dort warten bis ein tisch frei wird. sauberkeit und hygiene auch hier 1 A .

• Gut
  • Freundliches Personal ! viele sprechen gut Deutsch. Die Kellner an der Pool Bar sind sehr freundlich und immer für kleine späßchen zu haben. Auf sauberkeit und Hygiene wird dort sehr geachtet ! Die Cocktailmischungen haben es in sich, wer nicht viel verträgt sollte STOP sagen ;-)

• Der erste eindruck etwas erschreckend ( weil man quasi aufs hinterhaus zufährt), bei näherer betrachtung dann aber doch ganz nett :) Was allerdings einen Minus Punkt gibt ist das Hotel vor Kopf, was den kompletten Blick zum Meer vermasselt :-I es gibt 2 Pools, ein Whirlpool und ein Kinderbecken. Der zweite kleine Nachteil ist die Entfernung von dem kleinen Pool (ruhiger pool) zur Poolbar. Man muss halt irgendwie erst durch die halbe Gartenanlage mit Treppen laufen. Das Wetter war super, 35Grad im Juni. Das typische für die Kanaren ist der Wind - manchmal ist es etwas kalt wenn man aus dem Wasser kommt und der Wind weht , aber in der Sonne lässt sich das gut aushalten. :) Entfernung zum Strand gute 300 Meter, sehr gut erreichbar über einen hinterein- ausgang im Hotel.Eine kleine Tür am kleinen Pool ermöglicht einen schnelleren Weg. Der einzige Nachteil am Strand, dort werden leider 2,50 Euro pro Liege und pro Schirm verlangt. Als paar ist man pro Tag dann allein dafür gute 7,50 Euro los. Auf 2 Wochen verteilt läppert sich das .... Der Flughafen ist gute 30 - 40 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten 1 A , direkt um die Ecke ist ein Lebensmittelgeschäft, die Straße rauf kommt ein Klamotten Laden nach dem anderen, Restaurants, eine Eisdiele, ein Mini Golf platz. Ein Stück weiter, ca 20min zu Fuß - befindet sich das Casbah, ein großes Shoppingcenter mit sämtlichen Discotheken, Bars, Clubs ect ect. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Menge, zu empfehlen ist die fahrt mit dem Super catamaran, 5 Std. chillen auf dem Meer, traumhaft! :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.