Ein schönes Hotel mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Aufgrund der kurzen Wege zum Strand als auch zu den nächsten Bars, sowohl für Ruhesuchende als auch Nachtschwärmer geeignet.
Das Zimmer war gut möbliert, sauber und von der Größe ausreichend. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Es gab jeden Abend ein Themenbuffet, welches sich wöchentlich wiederholt hat. Sowohl morgens als auch abends gab es genug Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei war. Die Gerichte waren lecker und meistens noch warm. Mit der Einrichtung im Speisesaal hat man sich viel Mühe gegeben.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist top. Man hat lediglich eine halbe bis dreiviertel Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. In unmittelbarer Umgebung sind fußläufig in 5-10 min. der Strand, die Promenade nach Maspalomas, Restaurants, verschiedene Bars mit Livemusik, eine Bushaltestelle und Shoppingmöglichkeiten erreichbar.
Tagsüber gab es ein großes Spiel- und Sportangebot wie bspw. Boccia, Darts, Bogenschießen, Aquafitness oder weitere Fitnesskurse, sodass es nie langweilig wurde. Abends gab es Livemusik, Quiz- oder Bingoabende. Hier möchten wir ein großes Lob an das Animationsteam bestehend aus Viola, Lea und Samuel aussprechen. Ihr wart toll und es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi und René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Franzi und René, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte, insbesondere über unsere Mitarbeiter und das Animationsteam, sind sehr ermutigend und werden sicherlich dazu beitragen, dass sie ihre Arbeit mit noch mehr Leidenschaft fortsetzen. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmacksvorlieben unserer Gäste gerecht werden. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Lage unseres Hotels und der Freizeitangebote ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine angenehme und unterhaltsame Umgebung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana