Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes kleineres Hotel am Strand gelegen

Schönes, nicht allzu großes Hotel, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas älter aber trotzdem geräumig und sauber. Im Bad hatten wir eine ebenerdige Dusche mit verstellbarem Duschkopf. Im Bad ist ein kleiner Föhn vorhanden. Kleiner Minuspunkt war für uns der Teppich im Zimmer, da hätten wir uns Fließen gewünscht. Vom Balkon aus konnte man seitlich auf's Meer blicken, das ist bei 90% der Zimmer im Hotel so. Es ist ein ausreichend großer Schrank, ein TV mit vielen deutschen Sendern und ein funktionsfähiger Kühlschrank vorhanden. Außerdem kann man einen Safe für 5€ die Woche anmieten, Wertgegenstände sind darin dann bis 1200€ versichert.

• Gut
  • Das Restaurant ist eines der Bereiche welche erst kürzlich sehr modern renoviert wurde. Es gab abwechslungsreiches Essen, das Personal hat immer alles getan das man sich wohl fühlt und viele kleine Späße mit den Gästen gemacht. Kleiner Abzuckspunkt: die Auswahl an Obst war etwas klein, da hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch. Auf Fragen wurde hilfsbereit reagiert. Wer einen Mietwagen auf der Insel gemietet hat, kann sein Auto auf dem Hoteleigenen Parkplatz parken. Einfach an der Rezeption den Schlüssel für den Parkplatz gegen 10€ Kaution (bekommt man wieder) ausleihen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Direkt angrenzend befindet sich die lange Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso einige Bars in welchen man Abends gut den Tag ausklingen lassen kann. Der schöne große Sandstrand befindet sich nur einige Schritte vom Hotel.

Die Abendgestaltung haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Leider war es bei uns so das dass Abendprogramm entweder eine halbe Stunde später oder auch mal eine Virtelstunde eher angefangen hat. Des Weiteren konnte man zwar nachlesen was als Programm kommt, aber nicht wo im Hotel, sodass wir auch schon im falschen Bereich saßen und im richtigen dann keinen Platz mehr bekommen haben. Kleine Dinge, die man einfach verbessern kann. Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt, da wir eher am Strand waren. Leider auch in diesem Hotel das reservieren von Liegen mit Handtüchern. Über alltours kann man eine Reihe von Ausflügen buchen, wir haben die Caprio Jeeptour ins Inland gemacht - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lisa