- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenhalt im Lucana. Das Hotel ist im Gegensatz zu dem anderen Hotelklötzen ein eher kleines, schönes Hotel. Zum Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuß. Allerdings sind die Liegen dort sehr teuer. Das Hotel selbst ist mit 2 Pool, Fitnessraum, Dachterasse sehr gut ausgestattet, dass einem nie langweilig wird. Auch die Ausflugsmöglichkeiten durch die Veranstalter sind sehr gut durchorganisiert. Das Personal spricht gut deutsch. Generell waren sehr viele Deutsche in dem Hotel. Fast alle Zimmer haben einen Balkon mit seitlichem oder direktem Meerblick. Auch die All Inclusive war in Ordnung, die Auswahl am Buffet war sehr groß und für diejenigen, die nicht immer in den Speiseraum zum Essen wollten, gab es an der Poolbar ein Snackbuffet, was Mittags auf jeden Fall ausreichend war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ann-Christin |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.