Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist sehr gepflegt mit Garten und zwei Pools. Die Zimmer sind relativ geräumig mit schönem Balkon und toller Aussicht. Der Altersdurchschnitt war im Mai etwas höher, da keine Schulferien in Dtl. waren. Das All Inclusive Angebot war sehr gut.

• Gut
  • Unser Standard-Doppelzimmer war geräumig und das Bad groß mit ebenerdiger Dusche.

• Es gab ein großes Restaurant in dem man seine Mahlzeiten mit schönem Blick aufs Meer zu sich nahm. Die Speisen waren täglich abwechlungsreich, frisch und lecker angerichtet. Vor allem aber wurde sauber gearbeitet.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption, Bar und Restaurantbereich hatten sehr gute Deutschkenntnisse und waren überaus freundlich zu ihren Gästen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gründlich. Die Animation ist nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ruhig im hinteren Teil von Playa del ingles. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca. 2-3). Jedoch zum Ortskern und den Dünen von Maspalomas sind es entlang der schönen Promenade ca. 15-20min. zu Fuß. Es ist ein sehr schöner Weg und lädt zum spazieren gehen ein.

Es gab zwei Poolbereiche, einer davon hat eine eigene Bar. Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. Abends gab es in der Hotelbar eine täglich wechelnde Show.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.