Annerose(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
sehr gutes Hotel, immer wieder

Sehr schöne Anlage, super Essen, freundlich, immer ein offenes Ohr. Nur der alte Aufzug der z.B. zu Sauna und unteren Zimmern führt müsste ausgewechselt werden. Er fährt nur nach Lust und Laune.

• ca. 1 Std. Fahrt, schöne Ausflüge, Nähe Bushaltestelle und gute Einkaufsmöglichkeiten. 5 Minuten zu Strand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Annerose, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, das kulinarische Angebot sowie die aufmerksame und freundliche Betreuung durch unser Team gefallen haben. Auch die Lagevorteile mit der Nähe zum Strand, zu Ausflugsmöglichkeiten und zur Bushaltestelle wissen viele unserer Gäste zu schätzen, und wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es tut uns leid, dass der Aufzug nicht den von uns angestrebten Komfort widerspiegelt. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana