Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Hotelanlage ist unterteilt in zwei Poolebenen mit einem schönen Garten dazwischen. Die Zimmer sind den Bedürfnissen entsprechend gut ausgestattet. Man schläft ja nur darin! Das Badezimmer zählt nach meinen Erfahrungen mit zu besten!!! Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und gründlich.

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, das Badezimmer eben spitze. Alles war sauber, Klimaanlage vorhanden - aus Spargründen wird diese aber zeitweise ausgeschalten! Der Balkon ist von außen nicht zu öffnen! Also wenn man raus geht, die Tür nicht komplett schließen! Ein Safe ist auch vorhanden, für 2,50 € pro Tag!

• Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig angerichtet, das war der beste Kaffe aus dem Automaten, den wir je getrunken hatten. Es gab auch frisch gepressten Tomaten- und Orangensaft. Sowas hatten wir noch nie in einem Hotel. Mittag essen waren wir ganz selten, da wir meistens am Strand waren.Das Abendessen war zwar Salzarm, aber das ist uns ganz recht so gewesen. Nachwürzen kann man immer! Ein besonders großes Lob an den Küchenchef und seine Mitarbeiter.Leider habe ich hier einen Kritikpunkt:An der Poolbar gab es mitunter sehr lange Wartezeiten. Die Mitarbeiterin verschwand einfach in ihre Pause und die Poolbar war "verwaist".

• Gut
  • Der Service, besonders der freundliche Empfang an der Rezeption, ist super. Unser Etagenwunsch, wurde nach Anfrage per Email von zu Hause aus, auch realisiert. Auch verschiedene Anliegen wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Vielen Dank noch mal!

• Das Hotel steht in zweiter Reihe, der Strand ist sehr bequem durch die "Hintertür" zu erreichen. Wir haben in der 7. Etage gewohnt und hatten eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten hat man mehr als genug.

Wenn wir am Pool waren, freuten wir uns auf die Unterhaltung mit Paul.Er hat es geschafft, immer seinen treuen Mitspieler um sich zu versammeln und die Wettkämpfe im Dart, Tischtennis, Poker, Romme, Wasserbasketball und das komische Brettspiel auszutragen. Wir haben immer viel Spaß gehabt.Der Internetzugang kann käuflich erworben werden, auch über WLAN ist der Zugang kostenpflichtig.Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen und war auch gepflegt und sauber, incl. Toiletten. Die Liegen sind ausreichend, auch wenn es immer unverbesserliche "Liegenbesetzer" gibt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.