- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das erste mal das Hotel Lucana besucht und waren wirklich rundum zufrieden. Angefangen vom Zimmer welches nicht Top Modern war jedoch in einem sehr guten und sehr sauberen zustand, die tägliche Reinigung (+Handtuchwechsel, wenn gewünscht) war ebenfalls absolut zufriedenstellend! Der Rest des Hotels war ebenfalls top gepflegt und in einem guten Zustand obwohl es nicht das allerneueste Hotel ist, besonders hervorzuheben ist die entspannte Poolumgebung die wirlklich schön angelegt ist. Sehr gut war auch, dass man egal zu welcher Zeit an den Pool gehen konnte und eine Liege gefunden hat (obwohl wir in der Hauptsaison da waren). Der Service im Hotel war auch zufriedenstellend, immer nett, immer freundlich und hilfsbereit...bis auf eins, zwei Barkeeper die etwas unfreundlich waren...darüber konnte man aber hinwegsehen ;) Das Essen war absolut Spitze, mit einer der besten Buffets die ich in einem All-Inclusive Urlaub erlebt habe und das am Morgen, Mittag sowie am Abend, hervorzuheben ist, dass selbst wenn man am Ende der Essenszeit zum Buffet gegangen ist, man immer noch alles bekam und es frisch war. Die Auswahl war groß und geschmacklich ebenfalls top! Die Atmosphäre im Essenssaal war selbst bei den gut besuchten Zeiten angenehm. Die Softdriks an der Bar waren Top und auch Markengetränke, das lokale Bier war gruselig, jedoch gab es fast nur diese Bier auf der ganzen Insel. Die Cocktails ließen auch zu wünschen übrig, sonstige Longdrinks waren in der Auswahl und Qualität in Ordnung. Die Entfernung zum Meer war gut, dort war auch alles sauber. (Dusche vorhanden) Dieser Standabschnitt war jedoch nur zum entspannen, wenn man "Action" haben wollte musste man ca. 1 km zum Strand von Maspalomas wo man sich von Jetski, Tretboot etc. leihen konnte. (Dieser Strand war auch insgesamt schöner) Das Publikum im Hotel war vom alter relativ gemischt und zu 95% deutsche. Einkaufmöglichkeiten gab es etwa 10-15 Minuten Fußweg vom Hotel in Maspalomas. Alles im Allen eine rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.