Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. Nah am Strand gelegen. Das einzige negative - die Tische im Essbereich sind so nah beieinander, etwas unangenehm. Ansonsten super Urlaub dort gehabt. Fast jeden Abend gab's im Hotel eine Veranstaltung, hat Spaß gemacht.
Wir hatten ein Doppelbett mit Nachttischen, einen geräumigen Kleiderschrank, Tisch mit Fernseher, einen Sessel. Balkon mit Meeresblick - wunderschön! Das Badezimmer ist mit Dusche, WC, Waschtisch und einem BD ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen sehr lecker und viel Auswahl. Nur, wie gesagt, die Tische stehen viel zu nahe beieinander.
Das Personal total freundlich, nett und zuvorkommend, die meisten sprechen oder verstehen Deutsch - vielen Dank dafür.
Sehr nah am Strand, viele Bars und Restaurants in der Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten. Man hatte viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, wir hatten es nicht genutzt.
Es gibt Fitness und Wellness Angebote, eine Poolanlage. Wir haben es kaum genutzt, waren meist am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|