Karin (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, aber leider ein kalter Pool

Wir sind nun das 4. Mal im Hotel Lucana. Wir sind mit dem Service, der Freubdlichkeit und Sauberkeit sehr zufrieden. Allerdings sind wir der Meinung, dass das Personal sehr knapp bemessen und dadurch überfordert ist. Die Küche schafft es kaum, z.b.beim Frühstück, nachzufragen. Am meisten ärgert es mich, dass der Pool, wie auch im letzten Jahr ( bis 6. Nov.) nicht beheizt wird. Sehr schade. Ich würde gerne am Aquafit teilnehmen. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und Sauberkeit zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Personal und zur Beheizung des Pools nehmen wir zur Kenntnis. Wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich des Frühstücks streben wir stets danach, den Bedürfnissen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Lucana. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana