Auch wenn man dem Hotel das Alter ansieht, ist doch alles sauber und intakt. Für drei Personen könnte das Zimmer etwas größer sein, aber es genügt. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, hat eben jeder seine Sicht und Anmerkungen/ Anregungen. Uns gefiel, daß das Bad relativ geräumig und vor Allem hell ist, und endlich mal ein Hotel wo im Kleiderschrank ausreichend Kleiderbügel vorhanden sind. Das Personal im gesamten Hotel macht einfach Spaß, so geht Urlaub! Vereinzelte Bewertungen, die etwas anderes behaupten, sind erstunken und erlogen. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr ordentlich angerichtet und schmeckt auch. Die Getränke, naja okay da merkt man schon das es ein AI Urlauberhotel ist, aber was soll's. Was gar nicht geht ist der Kaffee... lach, da bin ich wohl zu anspruchsvoll. Habe ich halt Tee getrunken.WiFi funktioniert akzeptabel. Mietwagen vorher in Deutschland buchen! Mit allen Versicherungen incl. und deutschem Gerichtsstand im Schadenfall ist man besser abgesichert und spart obendrein. Der alltours Partner AVIA Car verlangt vor Ort für einen Opel Corsa o.ä. 40,-€ mit allen Zusatzversicherungen 47,-€. Die gleichen Leistungen kosten beim Buchen zu Hause 26,-€, jeweils pro Tag. Zu Ausflugszielen, sich nicht nur auf die Reiseleitung verlassen, sondern auch mal mit den Hotelangestellten schwatzen.
angemessen, im Urlaub will ich darin schlafen und nicht wohnen. Die Matratzen sind sehr hart, aber die Rückenschmerzen bekommt man im Spa Bereich wegmassiert (sehr zu empfehlen).
Kaffee ist indisskutabel, alles andere lässt keine Wünsche offen.
Freundlichkeit: 12 von 10 möglichen Punkten. Fremdsprachen, deutsch und englisch ohne Probleme. Zimmerreinigung sehr gut, auch ohne vorheriges Trinkgeld.
Der Strand ist sehr schnell durch den separaten Ausgang erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend in fußläufiger Entfernung oder für kleines Geld mit dem Taxi. Die günstigere Möglichkeit ist aber das "Atlantico" in Vecindario, die Busfahrt kostet 2,20 Euro (einfache Fahrt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mathias |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.