Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich, die Gäste sind überwiegend Senioren. Für Familien eher nicht geeignet.
In die Jahre gekommen. Klimaanlage verbesserungswürdig.
Snacks am Nachmittag kalt und pappig. Die Getränke kommen alle aus dem Zapfhahn, auch der Wein. Salat oft trocken und mit braunen Rändern. Gute reichhaltige Auswahl
Personal freundlich aber laut.
In zweiter Reihe 150 M zum Strand.
Gute Animation im Aktivbereich und schöner kleiner Fitnessbereich mit guter Kursauswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben, die Lage zum Strand geschätzt haben und die Animation sowie den Fitnessbereich positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck von einigen Aspekten getrübt wurde, insbesondere in Bezug auf Zimmerkomfort, Klimatisierung und die Speisen- und Getränkeauswahl. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen einen angenehmen und stimmigen Aufenthalt zu bieten, von der Verpflegung über die Ruhe im Service bis hin zu einem zeitgemäßen Zimmererlebnis. Wir danken Ihnen für die Hinweise zur Snack-Qualität und Präsentation sowie zur Atmosphäre im Service, und wir wissen Ihre offenen Worte zu Zielgruppenwahrnehmung und Ausstattung zu schätzen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere hohen Standards konsequent erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann durchgehend zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana