Anja & Olli (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2007 komplette Renovierung des Hotels. (Quelle: Hotel)
Super Hotel, jederzeit wieder

Ein super Hotel, welches über 2 Pools, eine nette Bar und Speiseraum verfügt. Der Zustand des Hotels ist ok. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Bei den Gästen war jedes Alter vertreten. Mit dem Personal waren wir ebenfalls sehr zufrieden: alle sehr freundlich. Eine Fahrt auf der Bussard ( kleiner Krabbenkutter). Sehr zu empfehlen. Wir konnten fliegende Fische sehen, gingen an einer kleinen Bucht vor Anker zum Baden. Das essen und sie Getränke waren klasse und im Preis inkl. www.canaryboat.com

• Die Zimmer sind Groß mit TV (2 deutsche Sender ZDF und Sat 1), Mietsafe, minibar gegen gebühr, Klimaanlage. Alle Zimmer sind zur Meerseite hin. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber, nur muss man beim duschen die Türe offen lassen, wegen fehlendem Dunstabzug und Fenster. Es gibt auch einen Föhn. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt 2 Restaurants: eines für Frühstück und eines für Abendessen (wir hatten Halbpension). Die Auswahl war sehr groß und jeden Tag verschieden. Es gab jeden Tag mind. 10 verschiedene Gerichte und ein großes Salatbuffet. Die Speisen wiederholten sich erst nach einer Woche wieder, aber es gibt eine so große Auswahl, daß man immer was anderes hatte. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich.Wer hier mit der Auswahl und Qualität nicht zufrieden ist, dem kann man es nirgendwo recht machen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen Spanisch, Englisch und Deutsch. Die Zimmer werden sauber gepflegt und an der Rezeption kannte man uns nach kurzer Zeit mit unserer Zimmernummer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rande von Playa del Ingles. Zum Hauptstrand geht man gemütlich ca. 15 min. über die schöne Promenade und zu eineer kleinen Badebucht über Treppen ca. 2 min. Einkaufmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel, zum großen Einkaufszentrum Kasbah geht man ca. 10 min. Ein großer Busbahnhof liegt am nachbarhotel Parque Tropical. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 30 min. Die Busse sind sehr günstig (ca. 1 Euro pro person). Von einer Baustelle war weit und Breit keine Spur.

Die Pools sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt Dart, Tischtennis und Tischfußball, Billard... Die Strände (Bucht & Hauptstrand) sind sehr sauber. Liegestühle am Pool sind kostenlos, am Strand kosten diese 2,50 Euro (Schirme zzgl. 2,50) pro Tag.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Anja & Olli