Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur super. Das Essen (wir hatten all inclusive) ist einfach sehr lecker, es gibt ab und zu sogar Themenabende (italienisch, chinesisch, mexiakanisch,..). Das Zimmer ist von der Größe her ok und sehr sauber. Überwiegend sind die Gäste deutsch und vom Altersdurchschnitt vorrangig Ü40. Die Animation ist entsprechend der Gäste angepasst (für meinen Geschmack hätte es etwas mehr und unterhaltsamer sein können, aber ich bin auch 30 ;) ). Die Größe des Hotels ist genau richtig- nicht zu groß und nicht zu klein, Wartezeiten, um beim Essen einen Tisch zu bekommen, sind, wenn überhaupt minimal. Wir kommen gerne wieder. Leider kein WiFi mit im Preis enthalten. Kosten des Hotels höher als beim eigenen Anbieter. Aber auch Computer im Eingangsbereich vorhanden. Man bekommt zur Begrüßung ein Glas Sekt. Wir kamen sehr spät im Hotel an und haben dann ein paar Snacks im Zimmer als Abendbrot vorgefunden. Wir waren sehr positiv überrascht :) Morgens wurden wir sehr früh abgeholt, aber auch da gab es eine kleine Frühstücksauswahl für uns. Gerne kommen wir wieder.
Zimmergröße war ok, wir hatten eine Aufbettung. Balkon und Blick zum Meer. TV, Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Viele deutsche TV-Sender. Bad hat gute Größe mit Dusche. Alles sehr sauber.
1 Restaurant, 2 Bars- ausreichend für die Größe des Hotels. Snacks gibt es auch an der Poolbar, so braucht man mittags nicht in das Restaurant. Speisen und Getränke waren echt lecker. Man konnte leider gar nicht so viel essen ;) Abwechslungsreiches Buffet, auch Themenabende (italienisch, chinesisch, mexikanisch...). Es gibt eine Trinkgeldkasse für die Küche, leider keine für den Service. Man kann den jeweiligen Servicemitarbeitern Trinkgeld geben, das ist schade, weil man von vielen bedient wird und alle nett sind. Eine Gemeinschaftskasse wäre zu empfehlen. Bei AI muss man trotzdem bei einigen Getränken zuzahlen, aber das ist sehr wenig (um die 2 Euro) und ich finde die angebotenen Getränke, die inklusive sind, völlig ausreichend.
Super freundliches Personal, alle immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Sprechen fast alle gut deutsch, zumindest kann man sich gut verständigen. Die Zimmer werden außer donnerstags jeden Tag gereinigt, sehr sauber und ordentlich.
Lage ist super- Liegen sind am Strand, nur 2 Gehminuten entfernt (allerdings gegen Gebühr, 2,50 Euro pro Liege oder Sonnenschirm, also sehr günstig). Ungefähr 30 Autominuten vom Flughafen entfernt, wir waren die ersten, die beim Hotel abgesetzt wurden und die letzten, die eingesammelt wurden. Shoppingcenter sind nicht weit entfernt. Taxifahren ist günstig. Autovermietung direkt neben dem Hotel. Ausflüge im Hotel und in der Umgebung buchbar. Restaurants vorhanden, nutzt man bei AI leider wenig.
Sport und Animation wird wenig angeboten. Man wird in dem Hotel also nicht rund um die Uhr bespaßt, was ich persönlich ok finde. Sport: Aqua-Gymnastik, Bauch-Beine-Po, ein paar Cardiogeräte. Wellness und Massagen werden angeboten, es gibt immer gute Angebote. Ansonsten sind die Preise wie in Deutschland. 2 Pools, einer an der Poolbar und der andere etwas ruhiger gelegen. Liegen und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr (je 2,50 Euro/Tag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|