Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Umgang mit Sonderwünschen - gastfreundlich!

Ich habe mich im allsun Lucana sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich ist einladend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch ebenso wie die meisten Hotelgäste. Mein persönliches Highlight war der Umgang mit meinem Sonderwunsch "glutenfreie Ernährung": Zu jeder Mahlzeit wurde ich vom deutschsprachigen Koch eingewiesen, welche Speisen ich bedenkenlos essen kann. Er hat mir sogar angeboten, auf Wunsch auch z. B. glutenfreie Nudeln oder Pfannekuchen zusätzlich vorzubereiten. Darüber hinaus war das Essen lecker. Durch Buchung eines Zimmers mit seitlichem Meerblick bzw. Meerblick war es auch möglich meinen zweiten Sonderwunsch: "Zimmer ohne Teppichboden" problemlos erfüllt zu bekommen. Die Pools sind schön angelegt und der große Sandstrand Playa del Inglés in wenigen Gehminuten erreichbar. Jeden Abend gab es im Hotel einen kleinen Programmpunkt z. B. Quiz, Film, Musical, Bingo, an dem wir teilgenommen haben. Ingesamt war ich mit dem Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung