Super freundlich, wenn irgendetwas nicht stimme wurde das Problem ( z.b. Funktionsstörungen der Klimaanlage ) sofort behoben. Alles in allem ein wundervoller Urlaub 👍
Gut ausgestattet, sauber👍
Abwechslungsreich, für jeden genug Auswahl 👍
Extrem gut , super freundlich
Keine 5 Minuten zum Strand
Genug Ausflugsangebote durch den Reiseveranstalter, aber auch passende Auskünfte bei Touren auf eigene Faust 👍
Sehr geehrte Manuela & Frank, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben. Besonders angenehm ist für unser Team, dass Sie den zuvorkommenden Service, die Sauberkeit der Zimmer und die hilfreichen Auskünfte für eigene Touren hervorheben. Auch Ihr Lob zur abwechslungsreichen Auswahl beim Essen und der günstigen Lage in Strandnähe wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Anliegen umgehend gelöst wurden und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Genau diese Erfahrung möchten wir allen Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana