Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen

Das Lucana ist ein sehr sauberes Hotel mit guter Küche, einem freundlichen und hilfsbereiten Personal, in einer guten Lage zum Strand. Aktivitäten außerhalb des Hotels, so wie Busstation, sind im Umkreis von 200 Meter erreichbar.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend für den Urlaub ausgestattet, Stubenhocker wären allerdings enttäuscht 😉

• Es sind ca. 100 Meter bis zum Strand. Eine gute Einkaufsmöglichkeit für den täglichen Bedarf direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Sauberkeit, Küche und der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage nahe dem Strand und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zugesagt haben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Rahmenbedingungen für Ihren Urlaub gepasst haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana