Schönes Hotel mit vielen Zimmern, nur durch eine Treppe vom Strand entfernt. Tolles Essen, reichhaltiges Buffet mit internationalen und regionalen Speisen... schöne und saubere Zimmer! Gemischtes Publikum, jedoch mehr ältere als junge Gäste Einfach mal ein Auto mieten und die Insel abfahren - wirklich sehenswert!
Saubere Zimmer, für die Anzahl der Sterne angemessen. Großer Balkon mit Blick auf die Poolanlage und ansonsten übliche Ausstattung wie Flatscreen usw. Das Bad war sehr schön und von gehobener Qualität
Internationale und regionale Speisen. Uns war es wichtig, dass es auch regionales Essen gibt, für Pommes und Schnitzel muss ich nicht nach Gran Canaria^^ Das Essen war von wirklich guter Qualität und auch abwechslungsreich! Getränke konnte man sich an Automaten selbst 'zapfen'. Es gab 'Markengetränke' und richtig gutes Bier.
Freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte im Restaurant waren flink und sehr nett. Wir kamen einmal versehentlich sehr spät zum Essen aber das war für das Team kein Problem, super! Rezeption auch in Ordnung, haben uns ein paar mal ein Taxi rufen lassen und ab und zu nach Attraktionen in der Umgebung gefragt. Die Angestellten waren immer freundlich und haben uns gut weitergeholfen.
Zum Zentrum in weniger als 15 Gehminuten Im Zentrum gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Clubs. Ab ca 23 Uhr wird in den beiden Einkaufscentren gut gefeiert! Partypublikum ca. zw. 17 und 27 Jahren, viele Holländer und Engländer aber auch Deutsche und Einheimische In unmittelbarer Nähe des Hotels: Supermarkt, Souvenirshops, Autovermietung... Zum Strand in weniger als 3 Gehminuten Busstation ebenfalls in unmittelbarer Nähe Das Hotel liegt ruhig aber dennoch nahe dem bunten Treiben, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Es gibt mehrere Pools, auch Whirlpools. Die Gartenanlage mit den Pools und der Poolbar war sehr gepflegt und schön. Toll dass es dort so schön grün ist! Animation haben wir nicht mitbekommen - waren allerdings auch oft am Strand. Dieser ist ebenfalls sehr schön, feiner Sand. Der Strand ist öffentlich und wir haben uns einen Schirm in einem Souvenirshop gekauft, um uns das Geld für Liegen/Schirm zu sparen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Charlotte |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.