Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2007 komplette Renovierung des Hotels. (Quelle: Hotel)
TOP Preis-Leistung und guter Service !

Gut

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, am Rande der Playa del Ingles. Eines der wenigen All-Inclusive-Hotels in diesem Ort und auch für Leute mit weniger Geld eine super Sache ! Dazu ein schöner Pool und eine wunderschöne, gemütliche Hotelbar. Das Hotel ist echt in Ordnung. Wir haben uns hier jedenfalls sehr wohl gefühlt. Am besten war das super Preis-Leistungs-Verhältnis (billigstes All-Inclusive-Angebot an der Playa del Ingles) und die wirklich schöne Hotelbar. Weniger gut sind dafür die Zimmer im unteren Bereich des Hotels und vielleicht die Lage, da es schon ein gutes Stück zum Hauptstrand und zum Zentrum ist. Alles in allem aber auf alle Fälle zu empfehlen ...

• Was soll man hierzu nur sagen !?!? Es gibt sehr viele schöne aber auch einige beschissene Zimmer. Zuerst hatten wir eines zweiter Sorte mit Blick auf einen Hinterhof bzw. Tennisplatz, dazu ohne Balkon (von Urlaubsidylle weit entfernt und wirklich miserabel). Wir beschwerten uns daraufhin recht heftig beim Hoteldirektor und bekamen für die restliche 5 (von 7) Tagen ein Zimmer mit Meerblick, schönem Balkon usw. ! Daher empfehlen wir im Reisebüro mitanzugeben, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken will. Sonst kann die Urlaubsfreude schnell dahin sein ...

• Darüber lässt sich streiten. Frühstück & Kaffee war gut ! Mittagessen durchschnitt, aber ebenfalls OK ! Das Abendessen fanden wir weniger gut. Es gibt zwar eine große Auswahl, aber dennoch war die Qualität nichts besonderes. Uns hat's nicht vom Hocker gerissen, dennoch auf alle Fälle akzeptabel.

• Insgesamt war der Service OK und vorallem der Hoteldirektor ist sehr zuvorkommend (auf seine Hilfe waren wir nämlich einmal angewiesen). Teilweise kann es an der Bar zu längeren Wartezeiten kommen, man muss sich aber nur zu helfen wissen (am besten Sitzplatz direkt an der Bar), dann bekommt man locker 4-5 Getränke pro Stunde ;-) ! All-Inclusvie nur bis 22 Uhr, da muss man sich eben davor ran halten (insgesamt war das All-Inclusive-Angebot aber echt in Ordnung).

• Etwas außerhalb von Playa del Ingles (besser gesagt am Rand), daher braucht man ca. 15 Min. zum Hauptstrand und ins Zentrum. Eine kleine Meeresbucht ist dafür nur 2 Min. entfernt (vorallem morgens sehr schön, fast nur Einheimische), diese ist wunderschön.

Sehr schöner Pool (zwar etwas klein) mit netter Poolbar ! Tagsüber kann ich über die Unterhaltung nichts sagen, da waren wir immer am Strand. Abends Band oder Bingo usw. (Animation in deutsch) ! Passt für alle Semester, nichts besonderes aber perfekt um einen Abend schön ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Sebastian