Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Getto

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel würden wir als abgewohnt bezeichnen, renovierungs- und sanierungsbedürftig, so sind die Teppiche so verschlissen, das kein Muster mehr zu erkennen ist. Die Lage ist grauenvoll, das Hotel ist umgeben von ebenfalls stark in die Jahre gekommenen Betonblöcken, so ist dann auch die Aussicht vom Balkon alles andere als schön, das Meer ist nicht wirklich zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und sauber, einen Luxus, wie Wasserkocher auf dem Zimmer, erwartet man vergebens. Der Safe kostet täglich Geld. Die Matratzen sind bretthart und von sehr schlechter Qualität. Zum öffentlichen Strand gelangt man über eine sehr lange und steile Treppe. ACHTUNG! Hier warten Leute, die einem Lose schenken. Es gewinnt Jeder. Dahinter steckt der Versuch einen in ein weit entferntes Hotel zu bringen (hier soll man den Gewinn bekommen) und einen dort wohl so lange festzuhalten bis man einen teuren Urlaub für die Zukunft gebucht und bezahlt hat, den man aber nie bekommen wird! In der Nähe ist eine Busstation, hier findet man auch einige 'Geschäfte. Insgesamt sind die Einkaufsmöglichkeiten aber sehr rar. Es gibt keine öffentlichen Parkplätze! Sollte man also auf die Idee kommen, sich einen Leihwagen zu nehmen, muss man das polizeiliche Busgeld gleich mit einrechnen, denn es kommt garantiert und soll laut einigen Urlaubern die wir gesprochen haben, saftig sein. Die Poolanlage ist schäbig. Die Auflagen für die Liegen sind alle kaputt und verschimmelt. Das Personal an der Poolbar ist knapp und daher völlig überfordert, da muss man sich die Gläser schon genau angucken damit man kein benutztes bekommt (hatten wir mehrmals). Die Getränkeauswahl ist dürftig. Wenn man zum Frühstück Kaffee möchte holt man ihn am besten selbst, da die wenigen Kellner es meistens nicht schaffen ihn zu servieren. Man wird satt, aber was wirklich leckeres findet man eigentlich nicht. Ebenso beim Mittags- und Abendbuffet. Profies scheint es in der Küche nicht zu geben, wenn das Fleisch nicht zäh war, war es noch halb roh - ebenso der gebratene 'Fisch, daher meistens ungenießbar. Obst war wohl ehr als Deko gedacht, da entweder überreif oder noch lange nicht reif. Die Krönung war der der männliche Animateur, ein dicklicher, unsympatischer Mittdreißiger. Es gab einen Tanzabend. Die Leute hatten ihren Spaß und die 'Tanzfläche war voll, es lief Tanzmusik, Platten die wohl überwiegend vom Publikum gewünscht wurden. Die "Veranstaltung" sollte eh nur 2 oder 3 Stunden dauern. Eine halbe Stunde vor Schluss (gegen 22.30h) verkündete er, dass er nun lange genug unsere Scheißmusik gehört hätte und wir nun seine Musik hören müßten. Es folgte Hardrock, Punk + ein Fussballlied seines Vereins. Die Tanzfläche war sofort leer, die Stimmung auf 0. Insgesamt war das Animationsprogram am Abend ehr zum abgewöhnen, aber der Animateur fand sich toll, am Tag haben wir nie einen der Animateure gesehen, aber es war ja auch Softanimation, in sofern also ganz normal und i.O. Internet konnte man teuer erkaufen, hatte dann aber auch überall Internet im Hotel, sogar am Pool. Überhaupt mußte man für alles mögliche extra bezahlen z.B. haben wir unsere Koffer gewogen, 1 x wiegen kostet 1,--€ - da ein Koffer zu schwer war mußten wir umpacken, bis alles richtig verstaut war, waren wir 5,--€ los - in anderen Hotels war das bisher immer kostenlos und wir fliegen 2 x jährlich. Fazit: Dieses Hotel kann man wirklich nicht empfehlen, wie die zu ihren 4 Sterne gekommen sind ist uns rätselhaft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung