Ella (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Altersheim!

Sehr schlecht

Gäste: Durchschnitt 70 Jahre + -> Rollator Highway Auf keinen Fall im März verreisen, weil nur Rentner und kalter Wild -> Zum Baden ungeeignet, weder im Meer noch im Pool.

• Sehr schlecht
  • 80er und 90er Jahre Stil. Lieblos eingerichtet. Zimmer werden erst nach dem Mittagessen und nur oberflächlich gereinigt, Papierkörbe nur alle 2 Tage ausgeleert Hotelreinigung: Gereinigt wurde idR frühs, wenn die Gäste auf dem Weg zum Frühstücksbuffett waren -> Unfallgefahr, insb. für Senioren.

• Sehr schlecht
  • Speiseraum: Möbel waren ziemlich beschädigt (bspw. Armlehnen in der Hand), Esstische waren zu klein. Essen: Lieblos, wenig abwechslungsreich und zum Teil unbeschildert (nicht definierbar, was einem genau vorgesetzt wurde). Frühs 10 Min. Anstehen für Kaffee sowie für Toast. Säfte verwässert (haben wahrscheinlich nie wirkliches Obst gesehen).

• Sehr schlecht
  • Personal war sehr freundlich und gab sich an der Bar große Mühe, war aber einfach zu langsam. Zimmerreinigung: siehe oben Beschwerden wurden zwar aufgenommen, aber nicht behoben (bspw. Klimaanlage).

• Schlecht
  • Nett, aber kaum Ausflugsmöglichkeiten, weil falsches Clientel. Ab 20 Uhr wurden die Bordsteine hochgeklappt.

• Sehr schlecht

Abendprogramm: immer die gleiche Musik ("Kleine Eva") => Animation immer auf Rentner abgestimmt! Pool: Arsch kalt, Wellnessbereich schwer zu finden. Als man fündig wurde, war man enttäuscht, weil veraltet und teilweise nicht brauchbar. Liegen bereits ab 6:45 (!!!) belegt.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Ella

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte werden wir überprüfen, denn die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Um so mehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie während Ihrem Aufenthalt mit der Rezeption/Direktion kontaktiert hätten, denn dann hätten wir die Möglichkeit gehabt Ihre Aussagen zu überprüfen und eine schnelle Abhilfe zu schaffen, was jetzt nicht mehr möglich ist. Bezüglich der Reinigung möchten wir noch erwähnen, dass unsere gesamte Anlage (inklusive Aussenbereiche) täglich gereinigt wird. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Lucana.