Das Hotel ist sauber und gepflegt und schon etwas älter wie die meisten anderen hier auch. Es befindet sich direkt an der km-langen Strandpromenade. Für eine Woche Entspannung und Erholung absolut geeignet .
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Und hatten alle seitlichen Meerblick. Unsere Matratzen und Kissen waren in einwandfreiem Zustand.
Das Essen war jeden Tag frisch und gesund. Es ist mir sehr gut bekommen. Sicherlich findet hier jeder was .
Alle Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption konnten alle Mitarbeiter gut deutsch. Mein Handy wurde hier am letzten Tag sogar aufgeladen als wir bereits ausgecheckt hatten. Der Service im Speisesaal klappte super. Die Tische wurden schnell abgeräumt.
Direkt am Strand. Man müsste nur über die Promenade gehen.
Alltours bietet einige schöne Ausflüge an. Einen davon haben wir gemacht. Es hat alles pünktlich geklappt und der Bus war sauber. Der untere Pool bräuchte Mal ein Makeover. Es wurde jeden Tag Animation angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Steffi, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Strandnähe als auch unsere sauberen Zimmer und das frische Essen schätzen. Wir legen großen Wert auf den Komfort und das Wohl unserer Gäste, deshalb freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern und dem Service. Es ist das höchste Lob für uns, wenn unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana