Das saubere Hotel mit seinem einmalig tollen Personal liegt ruhig und keine fünf Minuten vom lagen Sandstrand und wenige Gehminuten von der Geschäftsstraße entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben neben den Betten (mit ganz hervorrangenden Matratzen) einen Kühlschrank, einen Safe (gegen Gebühr), TV und einem Balkon ein geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Sehr abwechslungsreich Buffette, das keine kulinarischen Wünsche offen lies. Leere Schüsseln wurden sofort aufgefüllt. Als Liebhaber der spanischen Küche, hätte wir uns in der "spanischen Ecke" etwas "mehr" gewünscht. Aber das bezeichne ich mal als ein absolutes Luxusproblem.
Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfbereit und gut gelaunt.
Über die Autobahn, wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, dauerte es ca. 20 Minuten bis wir am Hotel waren. Von dort aus waren wir sehr schnell über die entsprechenden Zubringer auf den enstsprechenden Straßen und konnten unsere Touren auf dieser wunderschönen Insel starten.
Franzi und Chris, zwei absolut tolle Menschen, die die Gestaltung der Freizeit- und Sportangebote sehr gut verstanden. Das Angebot der Fitnessangebote (Joga etc.) habe ich sehr spät mitbekommen. Was abr nicht an der Kommunikation des Hotels lag, sondern schlicht und ergreifend an mir.
Vorname: | Roland |