Das Hotel liegt perfekt, nicht mittendrin, aber nah an allem. Es liegt ganz nah am Meer, an einer sehr gemütlichen Promenade, auf der man in beide Richtungen kilometerweit laufen kann. Die Zimmer sind gut, sauber, unseres war mit seitlichem Meerblick. Das Essen war lecker und fast jederzeit gab es irgendeine Leckerei. Getränke, auch Cocktails waren immer verfügbar. Auf jedem Flur gab es einen Wasserspender. Das Animationsprogramm war ansprechend und alle waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gab eine Sauna und auch ein Gym. Der Pool war sauber und alles rundherum gut gepflegt. Es war nie zu voll trotz Hauptsaison. Auch nachmittags bekam man immer noch eine Liege. Wir waren rundherum zufrieden
Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Klimaanlage war gut eingestellt, nicht zu warm, aber auch nicht zu kalt. Es gab einen Safe im Zimmer, für den man allerdings 3€ pro Tag extra zahlen musste. Ich selbst hab gut geschlafen, mein Sohn hat nicht so gut gelegen um Bett. Das ist wohl Geschmackssache.
Es war trotz Hauptsaison nicht zu voll. Das Essen war lecker und es gab eine reichliche Auswahl. Man konnte gar nicht alles probieren.es gab Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Mittagssnack, Kuchen, Abendessen. Kaffee konnte man jederzeit haben.
Alles perfekt. Alle haben sich super um dein Wohlergehen gekümmert, rund um die Uhr.
Wir wurden am Flughafen abgeholt und wieder hingebracht, alles perfekt organisiert. Wir sind ca eine halbe Stunde gefahren. Ausflugsziele gab es reichlich. Wir haben eine Delfinsafari gemacht, leider aber keine gesehen. Von anderen Gästen haben wir aber erfahren, dass sie schon welche gesehen haben. Das ist halt der Atlantik, da gibt es keine Garantie. Die Katamaranfahrt alleine war aber auch schon toll. Allerdings, wer leicht seekrank wird, sollte vorher besser Reisetabletten nehmen. Drei Tage hatten wir ein Auto gemietet, das war total unproblematisch. Damit konnten wir wunderbar die Berge, die Küste und vieles mehr erkunden. Ganz in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar, sind die Dünen von Maspalomas. Man fühlt sich dort wie in einer Wüste. Dort konnte man auch auf Kamelen reiten. Das genialste Erlebnis war eine geführte buggy-Tour. Knapp drei Stunden fuhren wir in Kolonne durch die Berge und auf einer off-road-Strecke. Unglaublich toll!!! Das kann ich einfach nur wärmstens empfehlen. Wenn ihr die Gelegenheit habt, macht es unbedingt. Es hat zwar zu zweit 150€ gekostet, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Es gab ein schönes Animationsprogramm, tagsüber etwas sportlich und abends Programm oder Shows in der Bar. Alles bestens
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manuela |