Kathi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder buchen

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter. Essen war etwas eintönig. Um einen Platz am Pool zubekommen musste man schon früh dort sein, da viele immer die Liegen reservieren. Rauchen ist im Hotel nicht überall erlaubt, es gibt einen Raucherbereich vorm Hotel und einen unten beim "großen" Pool. Wir sind Raucher aber fanden das nicht schlimm. Man kann es sich auch dort gemütlich machen. Hotel ist wenig für Kinder geeignet.

• Gut
  • Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Matratze war etwas durchgelegen. Klimaanlage schaltet sich zwischen 2 und 4uhr Nachts ab. Vom Zimmer aus kann man auf das Meer schauen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt , außer Sonntags. Für den Safe musste man bezahlen. Zimmer war sauber und TV mit deutschen Sender war ebenfalls vorhaben.

• Essen war wenig gewürzt, aber ich denke jeder kann Salz und Pfeffer selbst verwenden. Es war nicht viel Abwechslung jeden Tag das gleiche. Aber man findet sich eigentlich immer was.

• Mitarbeiter waren sehr nett vorallem oben in der Lobby

• Vom Flughafen aus waren wir in ca. 20min am Hotel. Vom Hotel aus gibt es überall Autovermietungen und Anbieter für Ausflüge. Strand ist gut zu erreichen. Wer es etwas ruhiger haben möchte geht einfach ein Stückchen weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023