Wir waren sehr zufrieden es ist zwar nicht die neuste Ausstattung aber es funktioniert alles gut.Bei Problemen kann man bescheid sagen, es würd sich sofort gekümmert. Der Strand sowie die Promenade sind keine 50 m vom Hotel entfernt und da es in der zweiten Reihe steht ist es auch nicht alt zu laut.Das Essen im Restaurant schmeckt immer und es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiche Menüs. Am Abend wird immer für Unterhaltung gesorgt und die Cocktails schmecken auch sehr lecker. Alles in allem kommen wir gerne wieder hier her 😗💞
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 3/4 h. Und alles ist gut erreichbar da es keine 100 m einen Busbahnhof gibt. Bei den Ausflugziehlen kann man sich sowohl an das Alltours Personal als auch das Hotel Personal wenden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana