Es ist ein gut geführtes Mittelklasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das reichhaltige Essensangebot ist sehr schmackhaft und wird immer nachgereicht. Das große Ärgernis in diesem Hotel ist das Angebot der Liegen am warmen Pool. Die sind zu wenig und man muss sich morgens eine Liege erkämpfen.Sehr viele sind mit Badetüchern belegt und werden dann stundenlang nicht benützt. Das vermiest einen den Urlaub und ist der Grund, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Matratzen zu weich .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Franz, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen u.a. unser freundlicher Service sowie die Küche unseres Hauses zusagten. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Lucana, trotz zahlreicher positiver Punkte, letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des Hauses