- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein unpersönliches Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man schaut nicht aufs Meer, sondern auf eine hässliche Hotelfassade . Würde man den Hotelpool nutzen schaut man nur hässliche Hotels an . Die Zimmer haben alle einen alten Teppich der auch nicht mehr Zeitgemäß ist und die Möbel sind sehr abgenutzt. Um an den Strand zu gelangen ,muss man entgegen den aussagen im Katalog , erst am Ruhe Pool vorbei ,dann durch eine Gasse gehen die an den anderen Hotelanlagen vorbei führt . Jetzt ist man erst an der Promenade jetzt nur noch die Treppen runter und schon ist man am Stand (50m wie im Katalog geschrieben stimmt nicht) Für Kinder nicht geeignet keine Spielmöglichkeit. Publikum ab 60 aufwärts . Wer schon viel gereist ist und so viele Hotels in der 4 und 5 Sterne Klasse besucht hat wird sich dort nicht wohl fühlen , da man unweigerlich vergleiche anstellt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass in unserer Hotelbeschreibung keine Spielmöglichkeiten bzw. Aktivitäten für Kinder ausgeschrieben sind. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lucana