Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loreen (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
10 erholsame Tage

Gut

Wenn ich ehrlich bin macht das Hotel von Außen jetzt keinen super Eindruck und es könnte ein wenig verschönert werden. Aber von Innen ist es sauber und die Lage ist super. Man trifft vorallem deutsche Touristen an. Das Hotel ist besonders gute für junge Leute geeignet, die auch Party machen wollen. Als besonderen Ausflugtipp kann ich nur empfehlen sich einen Roller auszuleihen und an der Küste in Richtung Norden zu fahren. Am Cap Formentor hat man einen wunderschönen Ausblick und man sieht einige sehr schöne Buchten. Und wenn man mit dem Bus nach Palma fährt, hat man keinen Stress mit Hin - und Rückfahrt und auch ums Parken brauch man sich keine Gedanken machen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich.

• Man hat im Hotel einen großen Speiseraum, am Pool eine Bar und auch im Eingangsbereich ist eine Bar zu finden. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch ausreichend. Beim Frühstück hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Brötchen, Broten und Süßigkeiten und auch sonst hat man alles gefunden um recht gut in den Tag zu starten. Beim Abendessen hatte man immer ein Salatbuffet und ein Süßigkeitenbuffet und Obst. Man kann immer zwischen Fisch und Fleisch wählen. Es gibt immer Pommes und abwechselnd Reis oder Kartoffeln und manchmal findet man auch Spaghetti. Das Restaurant war sauber und sobald man einen leeren schmutzigen Teller auf dem Tisch stehen hatte,wurde er weggeräumt. Das Essen ist ganz okay,aber leider nicht sehr landestypisch, ich persönlich hätte mir mehr spanische Küche gewünscht. Außerdem hatten wir das Pech, dass es während unseres Aufenthaltes 3mal Hamburger gab. Insgesamt war das Essen ganz okay, aber wenn man in ein Restaurant geht kann man dies natürlich nicht mit dem Hotelessen vergleichen.

• Das Hotelpersonal ist nett und an der Rezeption erhält man immer eine Auskunft,wenn man fragen hat. Wenn man zu Beginn des Hotelaufenthaltes dem Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld aufs Bett legt, wird dann das Zimmer täglich sauber gemacht. Auch im Speiseraum ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten. Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten hat man viele, als kleiner Tipp; man sollte nicht unbedingt in die kleinen Supermärkte "Spar" gehen,sondern in den etwas größeren Supermarkt namens "Eroski". Am Hafen von Cala Ratjada hat man größere Diskotheken und auf den Weg dorthin gibt es am Straßenrand viele schöne Lokale und Restaurants. Als Ausflugziel in der Nähe bietet der Leuchtturm von Cala Ratjada einen wunderschönen Ausblick.

Der Strand in der Cala Agulla war einfach traumhaft und das Wasser glasklar und türkisblau. Der Pool war einfach, aber ganz okay und sauber, aber natürlich ist es am Strand am schönsten. Es gab 2 Animateure und die haben sich viel Mühe gegeben die Leute zu unterhalten und jeden Abend gab es auch irgendeine Show oder ein Spiel. Aber die Animation an sich, war jetzt nicht ganz so mein geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010