Wir haben uns die Bewertungen vorab vor dem Besuch des Hotels durchgelesen. Da wir wissen, dass manche Gäste auch gern übertreiben, wollten wir es trotzdem auf uns zukommen lassen. Von außen (und das sieht man auf den TUI Bildern leider nicht - oder kann es nur erahnen) ist das Hotel ein ziemlicher Klotz in weiß-grau. Ein bisschen Farbe würde das ganze in einem besseren Licht erscheinen lassen... Der Lobbybereich ist sehr ansprechend und das Gefühl von 4* ist hier noch gegeben. Das Einchecken lief soweit ohne Komplikationen. Achtung, 10€ Pfand für den Save-Schlüssel. Dann kamen wir in unsere Etage. Der Putz bröckelt von den Wänden und es wirkt auch ziemlich kalt. Unser Zimmer war relativ klein (von der Sitzgelegenheit auf dem Bild der TUI war nix zu sehen). Wie andere bereits geschrieben haben, lässt die Putzerei etwas zu wünschen übrig. Haare auf dem Fliesenboden werden nicht richtig entfernt (übrigens ist das Bad nach dem duschen auch völlig überschwemmt...), Spiegel werden nur Larifari gereinigt und auch auf dem Balkon ist es nicht wirklich sauber... Handtuchwechsel erfolgt aber täglich, da gibt es nix zu meckern. Wer nur Frühstück bucht, bekommt morgens alles, was man braucht. Obst, Gemüse, typische Speisen verschiedener europäischer Länder, Joghurt, Cornflakes, Brot, Aufschnitt und süßes Gebäck. Sogar eine Live-Cooking-Station für Omelett und Pfannkuchen gibt es. Über das Abendessen kann ich nichts sagen, da ich es nicht getestet habe. Die Räumlichkeiten zum Essen passen farblich nicht wirklich in das Gesamtmuster der Anlage. Check-out ist spätestens um 12 Uhr. Late-check-out kostet 15€ und kann erst am entsprechenden Tag bestätigt werden. Strand ist schnell zu erreichen (maximal 10 Minuten, je nach dem, wie schnell man geht). Cala ratjada selber mit seinem Hafen etc, erreicht man nach 15-20min. Alles in allem empfehle ich das Hotel nicht weiter, wenn es unter vier Sternen läuft. Ich kenne viel bessere vier Sterne Hotels. Da kann dieses einfach nicht mithalten. Würde es unter 3* laufen, kann man es weiter empfehlen, wobei trotzdem an der Sauberkeit gefeilt werden muss. Doch die Lage des Hotels ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife