- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Dieser Schuppen sprengt definitiv den Rahmen und verdiennt keine 4 Sterne! Das Angebot hätte lauten können: "das Hotel liegt zwar am Meer, Sie wohnen aber im Keller, in einem Durchgangszimmer, von Promenade aus betretbar, die Terassentür lässt sich problemlos von außen öffnen, ständig marschiert die Putzkolonne und Bauarbeiter an ihrer Terasse vorbei, machen direkt neben ihrer Terasse Raucherpausen. Wir hoffen Sie haben auch kein Problem mit der Kakerlacken Plage, die dort unten herrscht, schließlich sind in der Nähe ihres Zimmers auch Mülltonnen untergebracht. Es handelt sich um keine normalen Kakerlacken, sondern 25cm lange Monster Elefanten. Und nicht 1-2 am Tag, sondern Scharrenweise! Aber wir sind uns sicher Sie sind ein tierlieber Reisegast". Aus der Beschreibung ging leider nicht hervor welches schreckliche Zimmer mich erwartet. Blickdichte Vorhänge waren nicht vorhanden, so dass jeden Abend Bauarbeiter an meiner Scheibe geklebt sind und mich beim Umziehen beobachteten. Die Terassentür musste ich nachts geschlossen halten und wie in einem Aquarium schlafen, ich hatte ständig Angst vergewaltigt oder ausgeraubt zu werden. Auf meine Beschwerde hin wurde Null reagiert. Frau M. von alltours hat mich immer wider vertröstet und keine Alternative angeboten, also komplett versagt. Angeblich waren keine Zimmer mehr frei, auch nicht gegen Aufpreis und das bei dieser Hotelgrösse??!! Anfang Juni? Als einzige Option nannte man mir das Hotel Serrano Palace für 600 EUR Aufpreis für verbleibende 5 Tage! Wo ist hier bitte die Verhältnismässigkeit? Als ich der Reiseleitung deutlich machte, dieses unprofessionelle Vorgehen werde Konsequenzen haben und sich auf meine Bewertung auswirken, hat die Dame mich ausgelacht und gesagt: "betrifft ja nur das Hotel, da ist sie persönlich raus, ich soll machen was ich will, es ist ihr egal". Als ich am Montag, den 19.06 davon aufwachte, dass eine riesige Kakerlacke über mein Bauch gekrabbelt ist, war der Drops gelutscht. Ich habe fast einen Herzanfall erlitten, rannte sofort an die Rezeption, um auf der Stelle ein anderes Zimmer zu verlangen! Es hieß ich solle 30 min am Pool warten bis das Hotel die Möglichkeiten prüft. In der Zwischenzeit ging ich aufs Zimmer und entdeckte, dass die zerquetschen Kakerlacken entfernt wurden, das Zimmer aber immer noch verwüstet war. Zurück an Rezeption meinte die Dame zu mir mein Zimmer wurde gerade überprüft und dort ist keine Kakerlacke gefunden worden.. Als ich dadrauf mein Handy rausholte und das Bild zeigte und die Dame fragte, ob sie mich gerade für komplett bescheuert hält und als auch andere Hotelgäste die Auseinandersetzung mitbekamen, erhielt ich endlich ein neues Zimmer im 5. Stock, zwar ohne Meerblick, aber immerhin ohne Kakerlacken und mit blickdichten Vorhängen. Da blieben mir aber nur noch 1,5 Urlaubstage. Somit konnte ich meinen Urlaub überhaupt nicht genießen, wie Sie sich denken können. Es war die reinste Katastrophe und ein völliges Versagen des Hotels und von alltours. p.s.Bilder stell ich online.
Qualität der Speisen ist sehr schlecht, hatte jeden Tag Durchfall. Marmeladen beim Frühstück ungeniesbar, irgendeine Zucker-Mehl-Pampe, Abendessen faad, ungewürzt und kalt. Verdiennt nicht mal 3 Sterne. Geht lieber woanders essen! Es gibt genug tolle Lokale in der Umgebung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Vera |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar