Joanna & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Alles andere als 3 Sterne!

Nachdem wir unseren Schlüssel bekommen haben, liefen wir die Flure ab, ähnelt Schiffsfluren, Tür neben Tür und kein Ende in Sicht. 6 Stockwerke. Absolut nicht Kinderfreundlich, für Familien außer dem 3x5m integriertem Kinderbecken keine Extras. Spielplatz am anderen Hotel. Schließlich kamen wir im Kellergeschoß an. Das Zimmer war nicht besonders groß, es war alles sauber und in Ordnung, jedoch mußten wir ein Ferenseher für 3 € pro Tag mieten. Für das Geld und die Zimmerlage überteuert. 10 Tage Anfang Juli 630 € All inclusiv. Was doch ein Hammer war. In dem Hotel gibt es verschiedene Kategorien von Zimmer, eine Klassengesellschaft, je besser das Zimmer, je mehr Kohle mußte man liegen lassen. Hätte man das doch bei der Buchung schon gewußt! Der Essensraum liegt auf der gleichen Ebene wie der Pool. Nie wieder Lux ! Es gibt einfach nichts positives, das Essen war mehr als schlecht, die Animation auch, am Ende reisten mehr Jugendliche an die sich überhaupt nicht zu benehmen wußten, volles Programm saufen, kotzen, Dinge aus dem Balkon werfen, nachts Pollparty feiern, dem Hotelpersonal ging das auf Deutsch am Arsch vorbei, da nützt auch nichts wenn um 24.00 die Pollbar geschlossen wird und die Lichter ausgehen, das traff uns die letzten 2 Tage nur. Die wollen nur die große Kohle machen! Mal sehen wie lange das noch gut geht. Das Neckermann so ein scheiß in seinem Katalog anpreist ist doch wohl der Gipfel.DIE SIND NICHT KATALOG WÜRDIG! Viele liebe Grüße an DORIS und UWE, war wirklich sehr nett und lustig mit euch, was hätten wir uns sonst gelangweilt! Wir hören voneinander und sehen uns nächstes Jahr zum großen FEST! Im März 05 schicken wir die Einladungen raus.

• Schlecht
    • Wie gesagt nach Wunsch wurde jeden Tag aufgeräumt, und je nach Zimmer Klassenkategorie.

• Schlecht
      • All inclusive Getränke gibt es nur in Bechern, Kaffe aus dem Automaten, abscheulich geschmeckt, meist trank man noch den Rest des vorigen mit, Kakao etc. Gemisch mit. Das Sangria oder Bier aus dem Glas besser schmeckt ist ja klar, aber das gibt es nur bei HP oder man bezahlt 2,70 für das Bier aus dem Glas. Das Frühstück konnte man eigentlich hinnehmen, außer der triefende Speck zum Ei,den Rührei wollte man erst gar nicht probieren, so eine Pampe, angeblich sollte es ja immer was fürs Auge sein. Immer der gleiche Käse und 2 Sorten Wurst. Mit dem Fühstück konnte man sich noch soeben abfinden. Zum Mittagessen gab es immer die Reste vom Vorabend, schön aufgewärmt. Jedoch sollten wir doch nicht meckern hieß es, denn immerhin würde es im Essensraum das Essen geben und nicht an der Poolbar und Salat dazu. Zum Salat IMMER DER GLEICHE MIST! Nicht mal eine rechte Salatsoße sondern MAYONESE! Zum Abendessen 2 Sorten FLEISCH Hamburger inclusive, irgendein hingedatscher Fisch und 10 Tage lang immer nur Tomatensoße, das sagt doch schon alles, ab und zu war Hackfleisch drinen, das war wohl die Abewechslung, hatte wir uns doch so auf spanische Küche gefreut.... ALSO IMMER DAS GLEICHE, keine große Abwechslung entspricht gerade vielleicht 2 Sternen. Um 11 war inclusive fertig, wehe dem man hatte 2 Becher auf dem Tisch stehen, durfte man nicht, immer schön aufstehen und holen gehen, sonst gab es gleich Ärger hier, als wolle man das ja ausnutzen.Nach einer Woche hatte man schon gar keine Lust mehr zu essen. Wie kann man nur mit so einer Art und Weise die Leute abzocken.Hier MC Donalds Kette .(Doris)

• Die Bedienungen waren eigentlich freundlich,wie sich später herausstellt da sie uns sagten, das sie es alles so machen sollen wie der Direktor das wünscht, den sonst gäbe es Ärger, wenn sie könnten wären sie nicht so kleinlich. An der Rezeption wird man solange freundlich behandelt bis man sich über irgentetwas beschwert, dann wir man sofort abgewimmelt. Sie sprechen deutsch, im Nachtdienst nur Englisch. Die Putzfrauen werden behandelt wie der letzte Dreck, vor den Gästen angeschrien, auf eine Beschwerde hin, bekommt man zu hören das wäre das spanische Temperament.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes Cala Agulla, am Ende des Ortsrandes. Es liegt sehr schön, doch es stellt überhaupt schon beim ersten Blick nix dar.Der Eingang und die Lobby entsprechen gerade noch einem 3 ***Hotel. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 min. Zum Ortskern ca. 10 min. Viele Restaurants, Shops und Supermarkets. Sehr schönes Städle, das unmittelbar am Hafen liegt. Zum FLughafen mit dem Bus 1 Stunde nach Palme mit dem Auto 45 min.

• Sehr schlecht

Tanzabend hieß CD Wechsler, 1 Mal war eine Samba Gruppe da, einmal 2 Kerle die auf ihrer Gittare ihr bestes gaben. Bingo gab es jeden Abend GOtt sei Dank. 1 € pro Karte für Linie 1 Flasche Sekt für Bingo zwischen 20-40 €. Für Kinder halbe Stunde Minisico immer die gleiche Musik. Morgens dann noch schnell Bogenschießen oder Tischtennis Turnier. Am Mittag lief der CD Player. Laut Beschwerde an die Animationsdame IZABELLA hieß es unverschämt was wir von 3 *** All inclusive denn erwarten würden. Mit dieser Arbeitseinstellung, das sagt doch schon alles.Sie bräuchte eingeltich noch jemand zum Ablösung, aber laut dem Herr Direktor gibt es nur noch einen Animatuer. Und wenn sie frei hatte dann war nix mit Animation!

Preis-Leistung
            • Sehr schlecht