Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles in allem sehr weiter zu Empfehlen.

Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zu unserer Zeit Ende April immer Liegen zu Verfügung, auch ohne Reservieren.Kleiner Kritikpunkt von unserer Seite, keine Umkleidekabine nach dem Baden vorhanden. Toilette ist zu eng dafür. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr gute weiche Betten mit 2 Kissenoptionen. Bad und Zimmer etwas klein, aber trotzdem ausreichend.

• Abwechslungsreiches Essen, gute Qualität.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner großer Pool. Zwei mal Aquagym am Tag super.Aber 8.30 Uhr sehr zeitig im April, da daß Wasser noch ziemlich kalt ist. Ansonsten sehr guter Fitnessraum, Sauna, Wellnessbereich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser großer Pool, die Aquagym-Angebote sowie der Fitness-, Sauna- und Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu Sauberkeit, Service und kulinarischer Vielfalt. Es ist schön zu lesen, dass Sie stets Liegen vorgefunden und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu der frühen Kurszeit im April, der Wassertemperatur und der fehlenden Umkleidemöglichkeit nach dem Baden nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Auch die Anmerkung zu Zimmer- und Badgröße sowie zu den Betten mit Kissenwahl wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit bereiten können. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar