- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den vielen negativen Bewertungen hier war ich positiv überrascht. Das Essen ist zwar nicht der Hammer, aber in etwa so, wie man es in einem Mittelklasse-Hotel in Spanien erwarten darf. da hab ich schon schlimmeres erlebt. Die Salate waren frisch, das Fleisch allerdings wechselhaft und Geschmackssache. Tipp: hatte Chillipulver dabei, dann kann man alles essen. 50 Meter neben dem Hotel ist ein leckerer Sandwich-Laden, sehr empfehlenswert. Angenehm war,dass für all-inclusive-Gäste den ganzen tag Snacks (Tacos, Kuchen, Sandwiches...) angeboten werden. Dass man sich als AI-Gast die Getränke selbst holen muss bzw. nur Plastikbecher bekommt fand ich nicht störend. Für den Preis darf man einfach nix anderes erwarten... Die Kellner waren sehr schnell, ich musste nie wirklich warten. Der Lärmpegel im Hotel hielt sich in Grenzen, ich kann mir aber vorstellen, dass das in der Hauptsaison anders ist. Die Lage des Hotels ist super, zum Strand läuft man ca. 5 Min uten, Discos wie das Bolero etc. erreicht man zu Fuß in 10-15 Minuten, also alles im Rahmen. Ausbaufähig war die Animation, da kam keine rechte Stimmung auf... das wird in der Hauptsaison aber wohl auch besser. Fazit: alles in allem das,was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für Kinder eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut