Das Hotel verdient nicht mal zwei Sterne. Überall diesen komischen Geruch von den alten Teppichen. Ich hatte mit meinem 4J.-Sohn ein Doppelzimmer gehabt und kann mir echt nicht vorstellen, , wie zwei Erwachsene in so einem winzigen Zimmer sollen.. Sehr kleines Zimmer, wenig Platz im Schrank. Es waren sehr viele junge Leute da, was mich nie gestört hat. Alle Gäste, egal welchen Altersdurchschnitt, waren sehr freundlich. Ich würde diesen Hotel den jungen Leuten weiterempfehlen. Wer All-inc. bucht, muss damit rechnen, dass er nur am Pool bleiben kann, am Strand hat das Hotel kein eigenes Strandbar. Habe Hotel sehr kurzfristig gebucht und dafür war im ganzen ok. Wir waren den ganzen Tag am Strand und wie gesagt, im Zimmer nur übernachtet. Ich finde, für den Urlaub mit Kinder ist Hotel nicht geeignet, jeder muss aber selber entscheiden, natürlich ist dies von eigene Finanzmöglichkeiten abhängig.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber warscheinlich versteht man unter Reinigung nur die Betten fertig machen. Am vierten Tag bin ich losgegangen und habe im Supermarkt ein paar Lappen und Reinigungsmittel gekauft und habe unser Bad geputzt, ich könnte diesen Dreck nicht mehr ertragen. Bin bestimmt selber schulg, man soll nicht so pingelig sein:) Möbel ist sehr alt, was mir relativ egal ist, wir haben im Zimmer nur übernachtet. Wichtig für mich ist immer Zustand des Badezimmers.
Restaurant kann man diese Kantine nicht nennen. Essen ging so, ich war mit dem Salat und Fleisch schon zufrieden, ich ging aber in diese Woche mit meinem Kind dreimal Abends "fremdessen".
Personal war schon freundlich, nur die Dame an der Rezeption war immer schlecht gelaunt, egal, was man gefragt hat.
Die Lage ist sehr schön. Bis zum Strand ca. 7-10 min( wie gesagt, mit einem 4j. Kind). Bis zum Standzentrum ist auch nicht weitweg. Transferzeiten: fast 3!St., der Fahrer könnte im Ort ein bestimmtes Hotel nicht finden. Zurück 2St.
Bei der Buchung des Hotels hab ich extra nach Mini-Club gefragt, den gabs auch, aber nur 1,5 St. pro Tag. Großen Pool war ok, für die Kids relativ klein, da können eher Babys planschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Larissa |