- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben ursprünglich das Hotel Regana (genau nebenan, sehr viel mehr zu empfehlen) gebucht. Dort wurden wir aber am ersten Tag leider ins Lux überwiesen, da im Regana kein Zimmer für uns frei war (dafür haben wir alleirdings auch einige Vergünstigungen erhalten). naja, also mussten wir die ersten zwei Tage unseres Urlaubs im Lux verbringen. Es folgtens 2 extrem ätzende und stressige Tage... die Klimaanlage war defekt, daraus resultiere eine brüllende Hitze im Zimmer und somit auch 2 schlaflose Nächte, welches allerdings auch mit dem Animationsprogramm zusammenhing. Dieses war so laut, dass man kein Auge zu machen konnte, und auch noch so nervig, dass man irgendwann komplett durchgedreht ist. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht (da wir ja den Vergleich zum Regana haben, denken wir, es einigermaßen beurteilen zu können.. dort war das Essen nämlich wesentlich besser), es war ziemlich fettig und oft undefinierbar. Was natürlich super am Hotel Lux ist, dass ist die Lage. Man braucht vielleicht 3 Minuten zu der wunderschönen Bucht Cala Agulla, und man ist auch schnell im Zentrum. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut