Eigentlich war das Hotel sehr schön. Man merkt aber, dass es irgenwann einmal grundlegend renoviert wurde. So war die Zimmereinrichtung (unsere jedenfalls) und besonders das Bad topp, der Flurteppich und die Fahrstühle mäßig. So fand man keinen Fahrstuhl, der von oben auf die Höhe des Pools bzw. des Restaurants durchfuhr. Bei vier Personen wurde es schon eng in den Teilen. Weiterhin haben wir jahrelang in vielen anderen Urlauben keine Gebühren für das Wlan bezahlt. Hier drückte man 15 Euro für die woche ab.
zum Familienzimmer: Da ich sauer auf das Zimmer als solches bin, habe ich "eher schlecht" angetippt. Bei unserem Upgrade auf ein Familienzimmer dachte ich an ein größeres Zimmer mit seitlichem Meerblick. Den gab es auch, aber es war das letzte Zimmer in der Hauswand, also in der Ecke zur Ortsdurchfahrtsstraße hin, nächtlicher Lärm inbegriffen. Weiterhin war der Kinderspielplatz vor der Tür, wo nächtlich Frauenstimmen lustige Lieder sangen. Das Meer war zu sehen, keine Frage, aber es fühlte sich eher nach einem Downgrade an. Die Länge des Zimmers war etwa 8 Meter, die Breite 3,50 Meter, darin ist das sehr schöne und große Bad enthalten. Einer konnte vom Bett aus den beweglichen Fernseher nur halb sehen, aber zum Glück war ein Schrank verschiebbar. Bügel und Ablagemöglichkeiten waren super vorhanden. Außerdem erschranken wir beim Balkon, der nur halb so groß war (angeschrägt) - dort drei Stühle passend zu den drei Betten stehend. Das wäre ein Hühnerkäfig gewesen, so dass wir den dritten Stühl erst einmal reintrugen. Zum Glück waren wir nur zu Zweit. Auf Nachfrage bei der Rezeption sagte man uns, dass es nur diese Famienzimmer in diesem Teil des Hotel gäbe. die alltours-Mitarbeiterin sagte, es würde auch weitere dieser Zimmer im Hotel geben. Da wir uns schon eingerichtet hatten, kam ein Umzug nicht in Betracht.
Eigentlich war das Essen sehr gut. Nicht sooooo abwechslungsreich, aber qualitativ gab es nichts zu beanstanden. Etwas "schattig" im Restaurant, da die Klimaanlagen gefühlt überall waren. All Inclusive war auch in Ordnung. Wunderlich war nur, dass man kleinere Gläser bekam, weil man bei Bedarf ja dann eben zwei Mal läuft. Soll wohl so sein....
Zuvorkommend und freundlich.
Direkt am Strand mit einer kleinen Promenade und herrlicher Aussicht gelegen. Ins Dorf bzw. in den Hafen kam man gut zu Fuß. Auch ein Spaziergang zum nahegelegenen Leuchtturm lohnt sich. Man war quasi in 15 Minuten im Wald und danach auf einem Berg mit super Aussicht. Die kleine Bucht Costa Agulla war auch schnell zu erreichen.
Der Pool ist sauber gewesen. Da man fast hauptsächlich nicht stehen konnte, war er auch nicht so sehr frequentiert. leider konnte man wegen der morgendlichen Reinigung nicht vor dem Frühtsück schwimmen. Ansonsten nervte es uns total, dass sich niemand vor dem Sprung ins Wasser abduschte. Ekelig mit Schweiß und Creme. Zwei Duschen sind vorhanden, man müsste dorthin aber zehn Meter gehen. Hinweisschilder wären vielleicht mal eine Möglichkeit. Das Spa haben wir nicht benutzt, macht aber einen ganz netten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Carsten |