- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe den Urlaub zusammen mit 3 Freundinnen angetreten, unsere Doppelzimmer waren abgesehen von den Klimaanlagen eine ziemlich große Verarsche.Lampen die fast schon von den Wänden fallen und wo der ganze Kabelsalat herrausguckt, kleine Blutflecken im Bett (was wir an der Rezeption gemeldet haben, wodrum sich jedoch am selbigen Tag nicht drum gekümmert wurde, Kein Mobiliar auf den ,,Balkonen", wenn man es so nennen möchte, verkalkte unbewegliche Metallklötze die wohl einen Duschkopf ersetzen sollten, Müll im Gelände zum Parkplatz hin, und und und. Traut auch den netten Foto´s von den Zimmern nicht, das sind nämlich leider lediglich die Zimmer im 6. Stock, wo renoviert wurde. Wir hatten das Glück nach zweitem (bzw, drittem) Zimmerwechsel in den 6. Stock verlegt zu werden wo die Zimmer echt angemessen waren. Alle anderen darunter sind nicht zumutbar wenn man nicht wirklich nur dort schlafen will, und das auch nur SEHR SEHR BETRUNKEN!" Fazit; Ein Hotel mit einer 1a Lage, das diese jedoch nur noch ein paar Jahre ausnutzt bis der ganze Laden total herunter gewirtschaftet wurde und ein gutes Hotel dort Platz bekommt. Das Geld kann man wirklich besser anlegen, vorallem einen schöneren Urlaub davon machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht