Sehr schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage mit Blick auf das Meer. Beim Hereinkommen kann man direkt bis zum Meer schauen.
Schöne, helle, freundliche Zimmer mit guten Verstaumöglichkeiten für alle Sachen. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit irektem Meerblick auf der Ecke des Hotels zu bekommen. Auf dem Balkon wehte der Wind sehr ordentlich, jedoch der Ausblick war unbezahlbar.
Das Essen war lecker und hochwertig. Für meinen Mann als Fischliebhaber hätte es 6 Sterne gegeben. Kritikpunkt am Abreisetag gab es morgens nur zwischen 5:30 und 6:00 Frühstück. Wir wurden um 7:30 abgeholt und das passte von der Uhrzeit gar nicht . Um 7:30 hätte es einen Kaffe und einen kleinen Snack an der Bar gegeben, war dann für uns zu spät, leider. Da hätte ich mir für ein 4 Sterne- Hotel mehr Flexibilität gewünscht
Sehr nettes , zuvorkommendes Personal.
Perfekte Lage mit direktem Blick auf das Meer. Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wem der Trubel nicht ausreicht kann ein Stückchen weiter bis zum Hafen laufen. Sehr schöner Pinienwald auf dem Weg zum Strand und zum Spazieren gehen. Sehr schöne Badebucht mit kristallklarem Wasser, leider sehr überfüllt, um Ruhe zu haben muss man ganz durchlaufen bis an das Ende der Bucht. Langer Bustransfer(60-90 Min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden)
Für Erwachsene eine schöne Poolanlage. Für Kinder gar nicht geeignet( kein Kinderbecken). Die Liegen wurden bereits um 6:15 mit Handtüchern belegt, obwohl es Schilder gab, die darauf hingewiesen haben, dass dies nicht gewünscht ist. Teilweise wurden vier Liegen belegt, zum Wechseln, weil die Sonne wandert!!! Geht für mich alles gar nicht. Hier an großer Kritikpunkt an die deutschen Urlauber, die mit ihrem Verhalten ein sehr hohes Maß an Egoismus und Dreistheit zeigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir alle geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar