- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben nur einen Tag im Hotel Lux verbracht, da wir eigentlich im Clumba untergebracht waren, welches übrigens hundert mal besser ist, als das Lux. Das Clumba war an unserem ersten Tag überbucht und wir mussten ins Lux. Leider! Wie wir bald festgestellt haben. Schon an der Rezeption haben wir kaum Informationen erhalten und kannte den ganzen Ablauf im Hotel nicht und uns wurde noch nicht mal erklärt, dass man die Karte für die Stromversorgung einschieben muss. An diesem Tag waren wir auch noch in den berühmt berüchtigten Orchiden-Zimmer untergebracht. Das einzig positive war der tolle Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war klein, das Bad schmutzig, mit kleinen Insekten, die einen nachts besuchten und die Klimaanlage hat nicht funktioniert.... Der Pool war aber noch dir Höhe. Kleiner, dreckiger und nicht ansprechender Poolbereich. Die Liegen waren kaputt, die Jugendlichen haben sich mehr als schlecht benommen und sind besoffen und ohne Rücksicht auf kleine Kinder in der Pool gesprungen. Es war immer sehr laut! am Pool und die Jugenlichen haben die Lärmpegel durch ihr Gegröle noch um einiges erhöht. Wir sind ja auch erst 21 und haben Verständnis , wenn man feiern möchte und wollten auch unseren Spaß haben. Aber man muss es wahrlich nicht übertreiben und Rücksicht auf andere, vor allem auf Familien nehmen. Nachts konnte man kaum ein Auge zu machen, da überall laute Musik und Gegröle ins Zimmer dröhnte und Türen geknallt wurden. Tagsüber wurde am Pool weitergefeiert und die Abi-Feiern ohne Rücksicht auf Verluste weitergeführt... Das Essen war auch das Schlimmste, dass ich je in einem Hotel gegessen habe. Natürlich handelte es sich nur um ein 3 Sterne Hotel, aber auch dafür, war es viel zu schlecht! Alles war pappig oder öhlig und schmeckte nach nichts. Das Fleisch sah schon von Anfang an seltsam aus und wir haben es lieber ausgelassen. Nur die Pommes haben normal geschmeckt... Fazit: Wir waren heilfroh, dass wir nur einen Tag im Lux verbringen musste, sonst wäre das kein Urlaub geworden!!! Ich würde niemadem empfehlen dieses Hotel zu buchen, ausser man möchte sich total daneben benehmen und mal wieder demonstieren, wie laut, rücksichtslos, besoffen und geschmacklos sich deutsche Jugendliche benehmen können und man nicht den geringsten Wert auf gutes Essen legt!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht