Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein teueres und dafür nicht so gutes Hotel auf Mallorca Cala

Das Hotel war ganz ok, obwohl die Zimmer sehr einfach eingerichtet sind. Im Hochsommer sollte man sich vielleicht ein Hotel mit Klimaanlage suchen, da das Schlafen bei den Temperaturen unmöglich und total nervig ist. Ausserdem gab es auch keinen Ventilator, Kühlschrank oder Fernseher Im ganzen war der Urlaub Ok, werde dieses Hotel aber bei unserem nächsten Urlaub nicht mehr buchen. Angeschaut haben wir uns vor Ort das Hotel Regana, das ein sehr guten Eindruck auf mich machte. Haben auch mit Gästen die in diesem Hotel wohnten gesprochen, man konnte uns nur Positive Antworten geben.

• Steht bereits unter Hotel

• Sehr schlecht
  • Die Getränke waren total überteuert und das Personal hatte irgendwie absolut keine Lust auf uns Turisten. Das hat man auch deutlich zu spüren bekommen. Das Essen im Hotel war eine Katastrophe. Schlechter gehts echt nicht.

• Sehr schlecht
  • Der Service war absolut schlecht. Das Personal war unfreundlich und zum teil auch frech. Die Animation war nicht besser als das Personal

• Die Lage war super, nur wenige Gehminuten ins Zentrum und genau so auch zur Cala Guya

• Schlecht

Der Pool war sehr groß und auch tief genug um seinen Spaß zu bekommen. Allerdings müsste der Pool renoviert werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Maik