Das Lux de Mar liegt landschaftlich sehr schön und besticht durch Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber. Das Bad war hatte gute Abstellmöglichkeiten und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant hat einen sehr schönen Innen- und Außenbreich. Das Essen hatte eine tägliche Standardauswahl und wurde durch wechselnde lokale und internationale Gerichte ergänzt. Die Tische wurden immer nach jedem Gast gereinigt und das Personal war sehr freundlich und fleißig. Nach dem Mittagessen gab es immer nochmals kleine Snacks und Kuchen. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist von der Größe gut. Das Wasser war kalt, aber wenn man drin war ok um ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir hätten uns eine Warmwasserbrause nach dem Schwimmen gewünscht, so kennen wir das von unserem Herbst-Hotel in Ischia. Toll wäre auch eine Wäscheleine am Pool, wo man die nassen Badesachen aufhängen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Die Cala Agulla ist sehr schön und für Kinder zum Schwimmen optimal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Uns hat Arta und der dortige Wochenmarkt sehr gut gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sani |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Sani, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lux de Mar genießen konnten und viele positive Aspekte hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualität unseres Essens ist uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren modernen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und dass unser Badezimmer Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit mit unserem Restaurant und besonders die Vielfalt unseres Essens freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Service unseres Personals. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Lux de Mar. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar